Entrevistas

Off Topic

article thumbnailWorkshop de Chocolate e Café - A receita.


article thumbnailÉ já amanhã que se inicia a 34ª edição do Rali Sical na Ilha Terceira

A organização é do Terceira Automóvel Clube com o apoio da marca portuguesa de cafés torrado [ ... ]





Example of Category Blog layout (FAQs/General category)
Cozinha Molecular ao alcance de todos com o “Kit” da Kuuk PDF Versão para impressão E-mail
Escrito por   
Segunda, 19 Outubro 2015 08:42


A Kuuk, empresa portuguesa especializada em cozinha moderna, fornecedora de equipamentos, utensílios e texturantes destinados a cozinha molecular, acaba de lançar no mercado, mesmo a tempo para a época natalícia, o Eat Experience da Kuuk, o Kit de cozinha molecular que permite executar em casa novas experiências gastronómicas.

Este produto estrela da Kuuk, é uma sugestão bem original para um presente de Natal destinado aos fãs “amadores” de gastronomia, que lhes permitirá explorar novas técnicas culinárias.

O Kit contém:

- 4 texturantes alimentares, 20 saquetas (5 saquetas/cada de  agar agar, lactato de cálcio,

alginato de sódio e lecitina de soja)

- 3 pipetas

- 1 colher de esferificação

- 1 conjunto de colheres medida

- 1 seringa alimentar graduada

- 2 tubos de silicone

- 1 brochura catálogo Kuuk

O Kuuk Eat Experience Kit encontra-se disponível, com um preço de € 54,90, para entregas até 3 dias úteis, na loja online www.kuukmoderncuisine.com e, também, no site da FNAC – www.fnac.pt

Algumas sugestões, de receitas perfeitas para o Natal e possíveis de executar com o Kit:

Travesseiros de bacalhau com caviar de vinagre balsâmico

Peru recheado com espuma de chouriço alentejano

Creme brullée com caviar de groselha

Trilogia de chocolate – caviar, esparguete e mousse

Sonhos de abóbora com esparguete de vinho moscatel

Selecção de queijos com caviar de maçã

Esferas de leite creme conventual com crocante de amêndoa

Ananás dos Açores baunilhado com raviolis de iogurte grego

Queijo de cabra gratinado com esparguete de mel

Brownie de chocolate com espuma de caramelo

Folhado de salmão fumado com espuma de limão e cebolinho

Fruta em lâminas de vinho do Porto.

Mas as hipóteses não se esgotam por aqui e o site da marca, www.kuukmoderncuisine.com disponibiliza mais receitas e vídeos tutoriais.

 

Comentários (0)
Escrever um comentário
Your Contact Details:
Comentário:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
=)=D=(XD:dizzy:T_T:blush:^_^=_=-_-:pout:
:angry:=Oo_O:snicker::eyebrow::sigh::sick::whisper::whistle::nuu::gah:
:flame::cool::shy::kawaii::notfunny::snooty::uhh:X_XXB:talkbiz::grr:
:onoes::psychotic::scared::evil::nomnom::zombie::want::drunk::love::meow::music:
Security
Por favor coloque o código anti-spam que você lê na imagem.